И Полнолуние. Этот тоннель в бессмертие

И Полнолуние. Этот тоннель в бессмертие…
Я помню, чем всё закончится, - верьте мне…
А губы, что прикоснулись к душе, - уже не расправятся…
В счастливых улыбках – горечь. Не справиться…
И, что-то, - перерождённое, необъяснимое,
В каждое Полнолуние рвётся – спаси меня!
От убегания в иномирность и наслаждение…
Сколько ещё полных лун – предупреждением?!
Ведь знаю, что будет миг, - сдержать некому, -
Волью свой последний крик к пути блеклому
И яркому в одночасье… Все сны сбываются, -
Глаза и душа – уже – не прощаются…
А Полнолуние – странный тоннель в вечность,
С жестоким сарказмом будит во мне беспечность…


Рецензии