попробуем

карающий взгляд проводил меня к бабушке.
она поняла то, что я еще ранена.
повязки, бинты, главврачи, поликлиники.
лечи/не лечи, будет траур от имени
не моего знаменитого дядюшки.
он крепче меня, он боится изгадится.
он мне рассказал про свои похождения,
домашний совет, во главе неизменные.
ругают меня, понимаю, оправдывай.
все из-за тебя, для тебя. да, я славная.
родной человек, что ты выключил музыку?
у нас пять минут до приезда патрульного.
может быть вальс?


18 июня 2008


Рецензии