ну же

к кому я спешу, если дверь на щеколде
и замочная скважина тайну не выдаст.
потихоньку спущусь по стене и на выдох
закрываю глаза.
бесполезно/полезно.
не грустить, не спешить, не дарить дамам розы.
просто тихо стучать.
открывайте, я помню!!
были раньше мечты, а теперь только призрак
от несбывшихся и от несбыточных. вышел
на балкон, парапет, не смотри, под ногами
только эта земля, по которой шагали,
по которой брели. путешествие наше
развалилось еще до палатки под флагом.
шириной измеряй твоего во мне беса
и бросайся ко мне, не боясь гири веса.
просто раньше могли не задумывать, помнить,
а теперь лишь бы жить и пришла бы подмога..
отпираю замки, поднимаю затворы.
у меня на пути только горы и воры
мои.


19 июня 2008


Рецензии