Скользнуть по животу рукой и ниже...

Скользнуть по животу рукой и ниже...
И все преграды скинув по пути,
Его шкодливый язычок оближет,
Бойца, что дарит жизнь. И ты войди...
Войди проникновенно и чаруй...
Сегодня эта ночь для вдохновенья
И губы ждут пьянящий поцелуй,
Забыв про всевозможные сомненья...

24.06.2008


Рецензии
Я тут, это, по-быстрому, тихонько, на цыпочках, чтобы не мешать )))).
Ну и горячо стихотвореньице:)))))
С нежностью,

Игорь Светлый   31.07.2008 12:19     Заявить о нарушении