Сегодня турки с немцами играют

Сегодня турки с немцами играют
За право с нами в схватке умереть
И за кого страдать мы будем с вами?
И за кого, скажите, нам болеть?

За немцев этих, с кем мы нашу встречу
Отметили лишь пару дней назад
Или за турков, кто топил картечью
Наш флот могучий, коль посмотрим взад?

Я думаю, останемся здоровы
А через сутки, завтра! Встанем мы
Сомкнем плотней советские народы
Несуществующей родной страны


Рецензии
футбол - бесовская затея,
Его придумали евреи,
Лишь только к батюшке дорога
Приводит к истине и Богу

Волоколамский   25.06.2008 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.