Оборвется рано...
Детской жизни нить -
Им родная мама
Не позволит жить.
Не нажала раньше
Мать на тормоза -
Не увидят света
Детские глаза.
Не погладит мама
Нежною рукой,
Ничего не будет:
Тьма навек с тобой!
Плачь, никто не видит,
Как бежит слеза,
Плачь, пока родные
Слышишь голоса!
Почему решили
Это за тебя?
Ты умрешь, обиды
В сердце не храня.
От чего же мама
С папой отреклись,
Что за это платой
Станет твоя жизнь?...
Свидетельство о публикации №108062500930