Любовь и дождь

Гроза и молния бушуют,
Они рождают бурю вновь,
Весь день льёт дождь напропалую,
А в моём сердце лишь любовь!

Льёт дождь, смывая все обиды,
Льёт дождь за призрачным стеклом,
А мне смешно и так забавно,
Я дома с радостью, с теплом.

Роняет ветер листья,
Уносит вдаль мечты,
А мне одной не грустно,
Со мною рядом ты!

Ты ласково обнимешь,
Прижмёшь меня к себе,
Меня ты очень любишь,
Ведь я нужна тебе.

Гроза и молния бушуют,
Они рождают бурю вновь,
А мне всё по фиг,я кайфую,
Во мне живёт твоя любовь!


Рецензии
Дождь, тепло, любовь... Столько уюта и романтики! Я прямо проникся.
Желаю дальнейших успехов!

Илья Скворцов   25.06.2008 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша!!!!! Рада, что тебе понравилось! ;-)

Евгения Скрипкина   25.06.2008 09:54   Заявить о нарушении