Версия-3

Нам тело, как одежда,
И лишь смыкаем вежды,
       Взлетаем нагишом мы
       Резвиться и играть,
Ну а дневную робу,
Освободиться чтобы,
       В уютный ком свернем мы
       И до утра - в кровать,

Мы не во сне летали,
Нам все открылись дали,
       И стены не преграда,
       Когда без тела мы,
Друг друга с полумысли
Мы понимали в выси,
       Ночная жизнь - награда,
       За очные труды,

Так объясни невежде -
Зачем же нам одежды ?
       Зачем такие страсти,
       Чтоб нас остановить ?
Звучит ответ суровый:
- Вы просто не готовы,
       Младенцам безопасней
       В тугих пеленках быть.

- Но мы совсем не дети,
       Ведь каждый день к планете
       Огней стремится стая,
       А в них пришельцев рать,
       Тарелки так и блыщут,
       Видать, контакта ищут,
       А к детям дипломатов
       Не будут посылать.

Ответ звучит устало:
- Вы, все же, очень малы,
       И время на исходе,
       Взрослеть пора давно,
А что до той посуды,
Летающей повсюду,
       Пришелец - это вроде
       инспектора РОНО.


Рецензии