Они не виноваты... их другому учили...

колобок без ручек без ножек
да и головы у тебя нет
говорят родители
души моей сгубители
ах еслиб знали они
суть свое заботы своей вины
не скажу, лучше сама с собой помолчу
я не могу... я пока не могу...
пылю взрываюсь рву....
не могу не могу не могу...
надо сдержаться надо стараться!
они просто не умеют по другому
их не учили другому ... их вообще не учили
их уродовали и травили....
потому они такие.
их лечить надо... хоть как то...
но взрыв внутри опять
говорит мне ты ещё слаба...
колкие иголки по спине
в груди скрежет затворок ржа...
борьба борьба борьба...


Рецензии