Я боюсь представить такое

Я боюсь представить такое.
Что наступит когда то тот день.
Когда мрак лучи солнца закроет.
И уйдёт всё хорошее в тень.
Человек сотворивший зло.
Убивает всю жизнь на свете.
И не видит вокруг он добро.
Он мечтает о тёмном свете.
Он строит заводы,ракеты.
И не видя земной красоты.
Он рад-как дитя конфете.
Когда гибнут вокруг цветы.
А ведь каждый из нас приходит. ;В этот мир-единственный раз.
А ведь жизнь это миг. Он уходит.
Так творите добро сейчас.
Наслаждайтесь земной красотою.
Каждым мигом и каждым днём.
Сотворим же добро с тобою.
И не будем жалеть ни о чём.


Рецензии