О любви и вере

Если Господа убрать,
Будет Сталин или Ленин,
С тем же духом благодать -
Меньше думать, больше верить,

Всем покорным, смирным, глупым
Обещали Рай они,
Остальным же - гвозди в руки,
Пулю в лоб и.. без могил,

Без Козла нельзя овечкам,
Надо ж знать куда идти,
Значит будут славить вечно
Овцы звезды и кресты,

Ад грозит им сковородкой,
И баранина дрожит,
Глушит страхи горькой водкой
И на нас Козлу стучит,

- Вы, ребята, не труситесь,
       Ведь давно запахан Ад,
       Потому Христос спаситель,
       И поэтому распят..

P.S.
Но зачем баранам память,
Иисус давно забыт,
Голос Сахарова тает
В гулком грохоте копыт,

- Почему так поздно, люди,
       Вы толпой к нему пришли ?
- Мы Христа распятым любим, -
       Мне ответили они.


Рецензии