Сияет солнце во весь рот...
Сияет солнце во весь рот.
На синей нитке небосвода
Танцует облако фокстрот.
Наполнен лес теплом покоя
И пахнет хвойною иглой.
А ощущение такое,
Как будто заглянул домой,
Где каждый кустик и травинка,
Любое дерево, пенёк
Растапливает в сердце льдинку.
И ты уже не одинок!..
Свидетельство о публикации №108062500812
Лидия Пичерская 07.08.2018 23:30 Заявить о нарушении