Так вот если разобраться

       

       ***
Так вот если разобраться,
Надо целый день стараться .
А потом приходит радость
От всех дел свершенных сладость .

Заболела иль больна
Настроеньем никудышным,
Ты уже в делах не крутишься,
Маешься в кругу привычном .

Смотришь молча в потолок.
Или в одеяло дышишь .
Кто б тебе сейчас помог?
Кто б тебя сейчас услышал ?

Тихо радуют дела ,
Сотворенные вчера .
       ***


Рецензии
Слышу вас галочка я...

Морозяка   27.06.2008 12:02     Заявить о нарушении