размечтался...

В пригретой солнышком Москве,
Рисует кружево в листве,
В тенистых парках и аллеях,
В воображеньи Галатея,
Танцует предо мной нага,
На радость людям и богам,
Зовя к себе Пигмалиона...
Так размечтался я до стона...


Рецензии