Я позабыл, как пахнут розы...
Я позабыл, как пахнут розы,
как пенится вино в бокале.
Стал доверять банальной прозе
и писем не пишу стихами.
Я изменился за два года.
Но стал я лучше или хуже?
Забыв, что есть цветы в природе,
и, замечая мусор, в лужах
мне не дано увидеть звезды...
В кругу друзей мой смех не слышен.
Я позабыл, как пахнут розы...
Кто виноват, что так всё вышло?
(май 1987 г.)
Свидетельство о публикации №108062500750
А получилось - просто и гениально :)
Несси.
ПЭСЭ. Жаль. что нет кнопки ОООЧЧЕНЬ понравилось!
Светлина Анохина 28.02.2011 19:41 Заявить о нарушении
Сергей Серяков 01.03.2011 19:45 Заявить о нарушении