Мы - любовь

Мир твой безумный
С собой забирает,
Взгляд полоумный
Меня забавляет.
Ты столь наивна,
Я столь невинный.
И мы уходим,
Стоя на пороге.

Твой черный галстук
Криво заправлен,
Никчемный фартук
За полку отправлен.
Ты так смиренна,
Я так беспечен.
И мы так любим,
Не видя друг друга.

Вот мы забыли –
Мы всё забываем!
Вот мы уплыли,
И всех мы бросаем!


Рецензии