Уношусь высоко в небеса

Уношусь высоко в небеса
Стаей крылатых птиц,
Верю в любви чудеса,
В молитве падаю ниц...

Палитрой радужных гроз
Рисую свой Млечный Путь,
Как путник, под сенью берёз,
Надеюсь душой отдохнуть...

Тропинки извилистой след
Не знаю, куда приведёт...
У звёзд вопрошая ответ
Сердце свидания ждёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.