Крылатая собака

Крылатая собака
Пролетала под луной.
Сказала мне собака -
Пойдем ко мне домой.
Я сильно испугалась,
Что в конуре мне жить,
Собака рассмеялась,
Дала мне покурить.
Она жила в пустыне,
Под стройною сосной,
Звала меня собака,
Звала меня с собой!
Ушастая, лохматая,
Веселая, задорная,
Рассказывала сказки,
Летала так проворно.
Крылатая собака
Хватала звезды лапами,
Играла под луной,
Звала меня с собой.

25.06.08


Рецензии