Глоток свободы. Небывалый страх

Глоток свободы.
Небывалый страх.
Печатью сна
Мгновенье на ресницах.
И снова сводит
Ямки на щеках
От естества
В сознании влюбиться.

Румяный шелест
По искринкам глаз
Отпора дать
Любви, увы, не может,
На грани веры
Приближая час
Себя узнать,
Достав портрет из ножен.

Качает ветер
Чувств моих порыв,
Запутавшись
В нахлынувших сомненьях.
Как больно светит
Счастье, не прикрыв
Простую жизнь
Границей вдохновенья!


Рецензии
"И снова сводит ямки на щеках, от естества в сознании - влюбиться." - Желание
охватывает Автора.

Песлинн Юрий   23.01.2019 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.