Фантом

http://www.stihi.ru/2005/09/02-1184
Лучшее из лучшего для тех, кому лень читать всё
Ауда


Как фантик, летает душа
по скверику жизни печальной -
всё ищет простой, изначальный
порядок, но нет ни шиша!

А вечером кофе, тоска.
Проклятый гудит зомбоящик -
там кажут прекрасный образчик
распада и вдруг у виска

повеяло чем-то иным,
бесценным таким, что по краю
салфетки ложится: "Сгораю
от счастья! Всё прочее - дым!.."



****

Душа превратилась в фантом
в истерике жизни тоскливой.
Отныне не «life», а дурдом,
Шишово, хреново, тоскливо...

Никак не вставляет «Неска-
фе» из опустевшей жестянки.
Распада година близка,
и снова несвежей портянкой

повеяло из-под стола
нестерпно - конец - «Угораю».
...стихов догоревших зола
не годных для светлого рая...


Рецензии
Очень, дорогой Василий.
Счастья во всем.
Обнимаю.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   26.06.2008 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.