Жизнь - вечная загадка
С вознаграждением не спешат,
Постоянно, ночь и день,
Знай, одно- грешат.
Из космоса, как пули,
Летят к Земле кометы,
Попади, смахнули бы
Все с лица планеты.
Глобальным потеплением
Сейчас учёные грозят,
А тут, с остервенением,
Болезни тяжкие разят.
Жизнь - вечная загадка,
Её не разгадать.
Прожить её не сладко,
Но надо подождать.
Свидетельство о публикации №108062500618