Умерла
Зачем всё с начала? Я так не узнала…
Забыла где солнце, не знаю что небо!
Бегу, и лечу…Как жаль, меня нету!
И ветер не дует, и волны не хлещут…
Чего сделать такого, чтоб всем стало легче?
И воздуха нету, дышу и скитаюсь,
Сижу в своей тени, и тихо прощаюсь…
Закрыты все двери, разбиты все окна…
Жаль тела то нету, душа невесома!
И плакать охота, и плакать то не чем!
Закончились слёзы, закончились речи…
Свидетельство о публикации №108062500609