Диалоги

1-е (Павлу EISMANN Гройсману)

неба свернув границы,
плод округлитcя...
просит взаймы мой Ангел
крылья у птицы...
там где в клочок тумана
ночь воплотится,
снова его обманет
черная птица...

2-е (Павлу EISMANN Гройсману)

и пыль месить, одинокий ветер
пойдет, бросая во тьмы камней,
штрихом холодным уже наметив
следы грядущих печальных дней...

3-е (Андрею )

что мне, что ангелу
все - облако и танец…
а в жизни ариадниной
все по боку да в рвани…
не оплачен счет…
день за днем бежит…
молоко вскипело…
как блины спечет
станет штопать жизнь
нитью белой

4-е (Андрею )

так сошлось - преждевременны сроки и даты...
сводят счет меж собою приоткрытая дверь и сквозняк
по углам растащив многоточия пристальных взглядов,
нам мешает вернуться это бывшее бывшим НЕЛЬЗЯ...

5-е (Андрею )

возвращаться назад? но похоже,
я живу, как всегда, на бегу
и нести эту страшную ношу
позапрошлой любви не смогу...

6-е (Андрею )

невесомая нежность замрет на небритой щеке,
отвечая теплом на ночное свеченье омелы,
будет петь и шептать на придуманном ей языке,
между здесь и всегда изменяя пределов пределы...


Рецензии