***
то ли выдан не тот кредит -
жизнь в натяжку и поперек -
ходит взад и вперед челнок
в ослабевших руках аэлит...
пенелопы не ждут вестей...
век проходит, мираж - Иолк…
на плечах серебрится шелк,
опадая к ногам гостей...
и забыты лук и клубок -
видно сверстан не верно срок...
Свидетельство о публикации №108062500531