Зарисовка

Ожидая сильные дожди,
Не слыхать берёзовые рощи,
Значит, скоро на земной груди
Беспокойный ливень заполощет.

Подогнётся в ужасе трава
Пряча стебли мокрые притворно,
Церкви золочёная глава
Примет струи резвые покорно.

Переполнив влагою поля,
Бесконечной серой пеленою
Дождь уйдёт,
И светлая земля
Заиграет радугой цветною.


Рецензии
Ах, как светло на душе от Ваших строк :)

Урания   25.06.2008 21:35     Заявить о нарушении
То же самое и со мной. Всего тебе доброго.

Виктор Трунтов   26.06.2008 05:06   Заявить о нарушении