Острота
По нервным окончаниям.
Так осторожно, нежно,
Чтоб чувствовать себя.
Нажмёшь сильней, до красного,
И чувствуешь, что жив ещё.
Отпустишь, размывается
Последняя строка.
А с ней рассказ стирается,
Карандашом написанный
О чём-то недосказанном –
Знакомые слова.
И тычешь той иголочкой
По нервным окончаниям.
Так осторожно, нежно,
Чтоб жизнь была полна.
Свидетельство о публикации №108062500479