Правильный город

Правильный город есть на земле
В народе Одессой зовется
Его колориту нет равных нигде
Кто знает что так - засмеется

В нем тысячи лиц улыбаясь, шутя
Научат вас жить по Одесски
Ведь правильный город рожден был не зря
Как смех для здоровья полезный

Здесь главное есть, мудрость, тысячи лет
Понятна душе атмосфера
Забыть здесь нельзя
Как простой Одессит, здороваясь спросит про время

Здесь правильно, люди живут - для себя!
Других вспоминая с улыбкой
Фальклерно, мажорно, душевно, шутя
А главное в мире со всеми

Одесса по нраву не стану скрывать
Хочу пожелать Вам приехать
Хочу пожелать вам любить и гулять
Красиво, со смехом к утехам!

Я правильный город себе обрела
Делюсь, я своим ощущеньем
Приедете сюда, за частичкой тепла
Приедете сюда за весельем!


Правильный город есть на земле
В народе Одессой зовется
Его колориту нет равных нигде
Кто знает что так – засмеется!


Рецензии
ох завидую тебе,
твоей радости в двойне.

с теплом и улыбкой сергей

Климич Климов   06.07.2008 09:26     Заявить о нарушении
есть чему это точно!!

Версавия   06.07.2008 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.