Тише ветер

Тише ветер,тише милый,
Успокойся, не реви,
Лучше стань моим ты другом
И покрепче обними.

Унеси в края родные
И к родимым берегам,
Где шумят ручьи лесные,
Где не тронет меня страх.

Полетим с тобой далеко,
К Лешим и Русалкам в дом,
Всё внизу будто умолкло,
Мы с тобой, родной, вдвоём.

Тише ветер,тише милый,
Успокойся, не реви,
Лучше стань моим ты другом
И покрепче обними.


Рецензии