Я так хочу...

Я так хочу взглянуть в Твои глаза,
Увидеть в них живое отражение,
Смотрю на фотографию и катится слеза,
А Ты всё смотришь… молча… без движения.

Я так хочу дотронуться рукой
До нежной кожи рук твоих изящных,
Но мы разделены соприкоснувшей нас судьбой
И много лет пройдёт в мечтах прекрасных..

Я так хочу прижать Тебя к себе,
Вдохнуть Твоих волос чудесный запах…
Но нет Тебя… и я… сижу один, во тьме,
И грусть ползёт ко мне на тонких лапах.

Я так хочу сказать Тебе «Люблю»,
На ушко прошептать… одним дыханием,
Но снова вижу только фотографию Твою,
Смиряясь с бесконечным ожиданием…


Рецензии
Пусть услышит та, кому посвящено, и ожидание
вознаградится встречей! Хорошие стихи!
С уважением,

Ксения Святич   04.07.2008 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.