Слеза

В стране Тэа-Фул жила прекрасная Тэа
И когда ветер дул, к ней прилетал принц Эа.
И было им так хорошо. И было всё так чудесно,
Что нету слов ещё, говорить было неуместно,
А надо было чувствовать и видеть,
Не надо им завидовать. Мерить
Их счастье. Ведь пришло ненастье.
       Однажды в мире плачущих, «слезящих»
       Пришло ненастье, воду пожирающих,
       А звали его солнце, ветер его друг;
       Убили они сердце и стало много мук.
       Муки пожирали Тэа, она почти ушла,
       Но верный принц Эа унёс её туда,
       Где нету солнца, зато есть роса,
       Где нету ветра. И вечная душа её
       Живёт там и сейчас.
       Приходит она каждый раз,
       Когда нам плохо. Но счастье и Эа её забирают,
       Им плохо, когда она умирает.
       Несут её опять туда, где нет ни снега, ни дождя.
       И счастлива она всегда,
       Когда уходит от тебя.


       11.12.06


Рецензии