Лучшая подруга

Посвящается моей лучшей подруге Малике ("Малика" с арабского - принцесса).

Теряю лучшую подругу, -
Я отдаю её мужчине,
Да, он хороший, да он любит,
И он прокатит на машине.

Мне так не хочется прослыть
Приятелем лишь в годы скорби,
Умею радоваться, но смогу ль простить
Тебя, а ты не в лучшей форме.

Ты - друг, который был на веки,
Но кончилось всё через девять лет,
Бывают, закрываю веки,
И снова вместе мы, и ты мой свет.

Не буду я пытаться более,
Спасать наш тонущий корабль,
Тебя собой топлю я в море,
А ОН - надёжный дирижабль.

И вроде я люблю его,
Хоть и "соперник" называю,
Я знаю лишь одно, принцесса,
Тебя я скоро потеряю.


Рецензии
Долой самодовольных женатиков!

Матвей Леонов   26.06.2008 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.