Судьба

Рождаясь на свет, мы все равны в правах.
Но счастья у нас нет, ведь мы с грехом и в снах.
       Однако Он стал эталоном счастья,
       А Он стал идолом любви,
       Она приметою несчастья,
       А Он предвестником судьбы.
У каждого она своя:
Счастливая иль злая,
Но нужно жить всё ж понимая,
Что жизнь – это штука непростая.
       Ты хочешь счастья и любви,
       А у тебя кусочки лжи.
Ты хочешь радоваться, жить,
А ты не можешь то забыть,
       Что может быть, когда-нибудь
       Тебя несчастия найдут.
Но ты не бойся и живи,
Ведь от судьбы ты не уйдёшь,
Поэтому ты по течению плыви,
И может быть когда-нибудь к мечте прейдёшь.


Рецензии