***

...

В том году я не попал
На московский школьный бал.
Думал, там любовь найду,
Если только попаду.

Я в "Сокольники" приехал,
И пробыв там целый день,
Не увидел никакого
Бала, бала выпускного.
Его не было. Эх, эх!

Но я верю, скоро, скоро
Я любовь свою найду!
И ни разу я не вспомню
Неудачу ту мою!










© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии