Главное - уверенность в успехе
Ну а жизнь напомнит нам про смерть.
Если век ты прожил человечным,
То в конце не жалко умереть.
Нужно верить в будущее счастье
И минуты ценные беречь -
Брать трудом успехи в настоящих,
А из прошлых выгоды извлечь.
Ты получишь только то, что хочешь -
Захоти, и станешь королем.
Бесполезны только, между прочим,
Лишь мечты и мысли ни о чем.
Главное - уверенность в успехе,
Ведь ты сам хранитель всех причин.
Победив себя, придешь к победе,
Станешь самым первым из мужчин.
Лишь осталось указать задачу,
Высшим небом данную тебе:
Преодолевая неудачи,
Наводить порядок на земле.
Свидетельство о публикации №108062504414