восемь и девять

Восемь и девять.Разноцветные огоньки,
я обнимаю стены,
черт,я только перестал употреблять
и снова кома,
привет больница,привет моя палата.
Мой номер все так же 235.
Скажите,доктор,что за глюки,я снова здесь??
О боже,скажите,все так же птицы
по ночам бьются в мое окно?
И снова крики,стоны...прекрати..те..
Мигнуло раз и два.
Я обизываю губы,я поднимаюсь вниз.
Кто эти люди..кто эти люди...
и неужели я опять..?

Доктор,вколите,терпеть уж больше нету сил,
Как нету?Вы убъете,слышите,вы убъете...
А впрочем,убивайте,я готов.
Пять равных стопок,пять разных порошков.
Скажи мне мама,неужели я опять.....?


Рецензии