Дым везде, сумей его найти

Чудесная сказка о ней и о нём.
Им было чудесно, играли с огнём.
Она так чудесна, что нету слов сказать,
А он словно песня, прекрасен опять.
Любили, мечтали, боролись за себя,
Хотели и бросали вызов, кА всегда.
Судьба не удержалась, решила отомстить,
Захотела, как казалось, чистую любовь убить.
       Однажды осенним тёплым днём
       Мечтали, хотя знали, что любовь бьёт огнём.
       Внезапно солнце зашло,
       Трава потускнела,
       Ему стало нехорошо,
       А она не успела.
       Не успела помочь
       И стало ему жить невмочь.
       Он умер, не успев сказать
       Как любит её. И опять поцеловал он на прощанье.
       Но не исполнил обещанье
       О вечной к ней любви.
       И нету большей в мире лжи,
       Чем о неистинной любви.
       Но это было не о нём,
       Ведь он любил, хотя и знал,
       Что любовь бьёт огнём.
       Она не выдержала и ушла.
       Туда, где много пустоты,
       Туда, куда уйдём и я, и ты.
       Она сказала на последок,
       Что бы был умнее предок:
       «Будь сильнее, чем вражда,
       И умнее, чем судьба.
       Будь счастливой с ним одним,
       Но помни, что любовь, как дым,
       Она есть везде и всегда, н6о не всегда она видна.
       Сумей её найти. И даже, если ты умрёшь,
       Ты помни, что ты обретёшь, когда уёдёшь.
       Поверь, я знаю это. И я нашла ответы.
       Вопрос лишь был один: куда ушёл мой дым.
       И я узнала это.
       Я больше не ищу ответа.


       03.12.06


Рецензии