мы на одной волне

а мы с тобой,
на одной волне,
на одной высоте
всепоглощающей связи.
мы связаны
дорогой одной
и
проводами,
по леске, сквозь дым сигарет.
шаг_за_шагом
и ни миллиметра
любимого тела,
не пропуская.
мы связаны,
ночью одной
и
сотней ещё таких же
или
других.
мы связаны,
и только лишь кровью,
мы разрежем
столь прочную
нить.


Рецензии
Ты появилась!! Так рада!!
И стихо чудесное))
Нежное)

Мария Маляренко   26.06.2008 20:08     Заявить о нарушении
немного_не_нежное.

я тоже рада.)

Сигаре Ты   26.06.2008 20:30   Заявить о нарушении