Вход

Новый день настал мгновенно
Лишь глаза открыть успел
Это чудо несомненно
Если б мог уже бы пел

День сменяет прошлый в ночь
Окуная мир в затменье
Убегает прошлый прочь
Бесполезны все сомненья

Мир, окутанный тюрьмой
Рвётся край свой расширяя
Открывается пред мглой
Словно птиц летящих стая

Сорок дней течёт река
Птицы небо достигая
Обжигает их заря
Падают достигнув края

Если веришь жизнь проста
Если нет то трудно будет
Вход ведёт в тоннель добра
Свет его он не забудет


Рецензии