Короткий трактат о франзузской любви 2008

Французская любовь:во-первых, не французская -
Специализация галантная и узкая,
Своеобразная игрушка человеческая,
Но, будем справедливы, древнегреческая...

Не путайте с французским поцелуем -
Тут ошибиться с вами, несколько, рискуем,
Вот на старинной фривольной картине
Все отдается, конечно, мужчине...

Но вы, мужчины, я прошу, не обольщайтесь,
Не возомните о себе, не расслабляйтесь,
На древних фресках, а теперь совсем прилюдно,
В любовь французскую играют обоюдно...

Французская любовь: такая нежная.
Вот - горькая, вот - сладкая, вот - грешная.
И все правдиво, и все неверно,
И лишь счастливчики смогли одновременно...


Рецензии
Любовь прекрасна, с нами общается,
Тела трепещут, глазами встречаются,
Любовь французкая или древнегреческая,
Нам приятно всё человеческое.

С улыбкой.

Татьяна Рада   04.07.2008 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень мило и тонко. Тем более, тема такая... Удачи Вам и новых стихов!

Юрий Мышонков   07.07.2008 12:50   Заявить о нарушении