Проклятый народ

В прошлом гром, и стало тихо.
Утро, и грядёт рассвет…
Мы врагов своих, так лихо
Обезвредили на век…

Это всё, теперь герои,
Мы и все кто с нами встал.
На том жутком поле боя
Ни кто жизни не искал.

Много лет лилась там кровь,
Много лет всё безуспешно.
Убивая вновь и вновь,
Клали жизни так небрежно.

Наконец враг ослабел
И попятился назад…
Его крик нам душу грел.
Ведь победе каждый рад!

Враг бежал, не зная боли
Про усталость позабыв…
Скрылся вскоре он на воле,
Перейдя крутой обрыв…

В наши земли пришло счастье
Праздник, песни и любовь.
Нету больше с нами злости,
Слишком долго лилась кровь.

Враг вернётся, это точно…
Но не скоро, и не нам
Будет нужно так же прочно,
Встать и бить лицо врагам.

Что бы, так же как и в прошлом,
Они ринулись назад.
Что бы, всех, с пробитым горлом,
Принял их в объятия Ад!..

И так длится уже вечность,
Враг приходит и назад…
Проклят мой народ за грешность
И излишество услад.

И в запале, вечных воин,
Стонет и кричит народ.
Хочет обрести покой,
В океане ищет брод.

Напоследок, вам скажу!
Я устал, и хватит врать!
Дайте мне скорей войну!
Буду жечь и убивать!

Я для этого рождён,
Нечего мне больше знать.
Я всем сердцем убеждён,
Что рождён я, воевать.


Рецензии
Твои стихи или песни мне понравились, я сам такой: Лижбы былбы бой, вот она жизнь моя, стой кому сказали стой......(Монгол Шуудан)
Успехов, Олег.

Олег Костевич   05.08.2008 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо...

Теодар   08.08.2008 17:50   Заявить о нарушении