мы любим
Мы уважаем тех, кто нас совсем не ценит,
Мы очень многого желаем от души,
А принимаем только оскорбленья.
Нас ненавидят злобные враги,
Мы их простим, пусть даже очень больно.
Ведь жизнь прожить не реку перейти,
А чтоб понять людей- на это надо вечность
Свидетельство о публикации №108062504271
Молодец!
Квадратова Ирина 26.06.2008 21:31 Заявить о нарушении