Дождь

Я слушаю дождь в ноч /и,
Я тоже не прочь идти
По тропинкам ночным в росе,
Заплетать луну в косе.

Слушая дождь тайком,
Перелечу мотыльком,
Через бетонную сеть
Песнь со сверчком петь.

Каплей дрожит земля,
Дрожит и душа моя.
Дождь все идет в ноч /и,
По сердцу стучит, стучит.

Где же сверчок поет?
Где же луны полет?
Только черная дрожь-
Ночью шагает дождь.
22.08.06.


Рецензии