он один и ты одна
Только ты сейчас одна,
Нет, никто не потревожит,
Не обнимет, не поможет.
Ты одна и ищешь друга,
Не утешит и подруга,
Он сейчас так далеко
И ему щас нелегко,
Он сидит и ждёт тебя,
Он один и ты одна…
Свидетельство о публикации №108062504250