Немой стишок

Свеча горела
тени по углам
в упор смотрела
гадая по губам

язык жестов
бессильны звуки
слова не к месту
танцуют руки

пальцы стенают
тени как психи
я слов не знаю
стихи мои тихи

трепещет молью
немой стишок
и точка болью
-свечой прижёг.


Рецензии