Игра
Милый держит душеньку в кулаке,
То сожмет, что больно так – не вдохнуть,
То одарит холодом – камнем в грудь.
Только пусть играется – не беда,
Сил на пытку хватит ей – молода.
И в ночи горячечной снится ей,
Сколько бы родить могла сыновей...
Лишь бы не раскрыл ладонь, не сказал:
«Собирайся в путь, лети! Я устал».
Свидетельство о публикации №108062504223
Баракин Денис 04.07.2009 14:34 Заявить о нарушении
Нафта Лин 05.07.2009 20:04 Заявить о нарушении