Желание уйти
Который, был потерян в этой пустыне.
Он снимал маски у людей,
и видел, истину и правду.
Толпы бездушных, ранят его,
как и это существование.
В сердце его поселилась боль,
и надежда гасла.
И уже лезвие в его руке,
блескнуло, небо серостью разило.
Он, был на грани, но вспомнилась родная мама.
Улыбнулась, и нежно прошептала
Сынок, не думай о смерти,
поднимись, поверь в свои силы, ты не один!
Навсегда, ты в моем сердце, сынуля.
Эти слова его остановили, но надо было?!
Свидетельство о публикации №108062504210
Людмила Байрамова 22.07.2008 16:29 Заявить о нарушении