одиноко перспективна...

Как продуктивно… Как не просто продуктивно,
Ведь одиночество несет свои приметы…
Как перспективно, я одиноко перспективна,
Не жду я принцев, нет, я жду победы!

Я восхищаюсь, я безусловно восхищаюсь
Своими играми, своим далеким бегом…
Я преклоняюсь, пред собою преклоняюсь…
И одиночество развею громким смехом…


Рецензии