Днепр, река города моего...
Река города моего,
Отнеси привет морю,
Любимому…
Плохо без него…
Стремлюсь к нему
Всей душой своей,
Всеми силами…
В суете безнадёжно погрязшая,
Повседневностью побеждённая,
Сердцем я верна настоящему,
Верою в него обращенная…
Днепр,
Река города моего,
Отнеси привет морю,
Любимому…
Утешение у него,
Очищение у него,
Мне, как воздух,
Необходимые…
Свидетельство о публикации №108062504201