Пролог

Никогда не читай этих проклятых строк,
Ты безумец, зачем же ты книгу открыл?
Неужели не дорог тебе жизни твой срок?
Ты все равно не поймешь что я в нее заложил!
Ты равно сочтешь что я безумней араба,
Который в пустынях древних останки искал,
Я - путь в пустыне, тропа карвана,
Я - тот кто в себе мораль застрелил!
Мне питаться пришлось углями знанья,
свой лик во благо душе исказил
мертвецам не чужды земные названья,
если даже мертвец в песках долго гнил!
Пусть сфинксы хранят свои тайны,
что мне до них? у меня есть куча своих,
Невгласные правила вселенной и магии
Сохранят что секретно лучше других!


Рецензии