мы не ценим

Все мы люди очень странны,
Мы не ценим ничего,
Только что-то потеря,
Понимаем, всё прошло.

Мы стараемся обратно
Возвратить, понять, простить ,
Но не что не возвратится,
Всё ушло, кончай грустить!


Рецензии